Küchenchef Christian Klein-Wagner und sein Team entführen Sie in eine andere westfälische Küche.
An Ideen mangelt es quer durch die Jahreszeiten keineswegs, wenn es darum geht mit Fleisch und Fisch zu variieren und altes 'Gemüse' wieder zu entdecken. Im Sommer gehören die Blüten z.B. von Rosen, Gänseblümchen und Holunder zu unseren Zutaten
Die Jahreszeiten mit all Ihrer Farbenpracht sollen sich auch in unserem Essen wiederspiegeln. Hierfür verwenden wir natürliche regionale Produkte, dazu gehören auch Kräuter und Blüten aus unserem Kräutergarten.
Aber nicht nur Liebhaber der westfälischen Küche kommen auf Ihre Kosten, unsere Speisekarte enthält auch Kreationen über die Landesgrenze hinaus, sowie vegetarische Schlemmereien.
Zu den Speisen bietet Corinna Klein-Wagner zahlreiche edle Tropfen aus Europa und Übersee von namhaften Weingütern an, die in unserem altem Gewölbekeller gelagert werden.
Genießen Sie die westfälische Gastfreundschaft und besuchen Sie uns im Siegerland.
Viele der hier aufgeführten Speisen können wir selbstverständlich gerne auch für Allergiker zubereiten (z.B. Glutenfrei, Laktosefrei, etc).
Sprechen Sie uns einfach an.
Nachmittags bieten wir Kaffee und hausgebackenen Kuchen an.
Rahmsuppe von der Gans / Preiselbeer-Blätterteig-Gebäck
€ 9,50
~
Geschmorte Gänsebrust /
Sauerkirschsauce /
Rosenkohl / Kartoffelkrusteln
€ 38,00
~
Winter-Apfel-Auflauf mit Spekulatiuscrumble / Vanilleeis
€ 10,50
Steckrübenrahmsuppe / karamellisierte Birne / Fenchelsamen
€ 9,50
~
Kohlroulade / Maronenfüllung /
Steinpilzsauce / Herzoginkartoffeln / Feldsalat
€ 19,50
~
Schoko-Panna-Cotta / Zimt-Karamell-Sauce
€ 10,50