Kulinarisches Vergnügen auf westfälische Art

Küchenchef Christian Klein-Wagner und sein Team entführen Sie in eine andere westfälische Küche.

An Ideen mangelt es quer durch die Jahreszeiten keineswegs, wenn es darum geht mit Fleisch und Fisch zu variieren und altes 'Gemüse' wieder zu entdecken. Im Sommer gehören die Blüten z.B. von Rosen, Gänseblümchen und Holunder zu unseren Zutaten

Die Jahreszeiten mit all Ihrer Farbenpracht sollen sich auch in unserem Essen wiederspiegeln. Hierfür verwenden wir natürliche regionale Produkte, dazu gehören auch Kräuter und Blüten aus unserem Kräutergarten.

Aber nicht nur Liebhaber der westfälischen Küche kommen auf Ihre Kosten, unsere Speisekarte enthält auch Kreationen über die Landesgrenze hinaus, sowie vegetarische Schlemmereien.

Zu den Speisen bietet Corinna Klein-Wagner zahlreiche edle Tropfen aus Europa und Übersee von namhaften Weingütern an, die in unserem altem Gewölbekeller gelagert werden.


Genießen Sie die westfälische Gastfreundschaft und besuchen Sie uns im Siegerland.


Unser Restaurant ist momentan geschlossen!!
Nutzen Sie unsere Genuss to go Seite
und bestellen Sie sich etwas für zu Hause !!

Bleiben Sie gesund !!


Unsere Speisekarte

Viele der hier aufgeführten Speisen können wir selbstverständlich gerne auch für Allergiker zubereiten (z.B. Glutenfrei, Laktosefrei, etc).
Sprechen Sie uns einfach an.

Nachmittags bieten wir Kaffee und Kuchen an.  An Sonn- und Feiertagen gibt es eine spezielle Mittagskarte.

 





 



Vorspeisen & Suppen

Geräucherter Hirschschinken
mit Apfel-Sellerie-Salat und Walnusscreme
8,00 €

Feldsalat
in Himbeeressigdressing

mit Birnen, Trauben, Kernen und Nüssen
7,00 €

Rahmsuppe von der Gans
mit Preiselbeergebäck
4,00 €


 

Klein's  Weihnachtsmenü


Gültig am 25., 26. und 27. Dezember 2020
Heiligabend ist,
wie jedes Jahr geschlossen !!

Westfälisch geniessen

Knuspriger Gänsebraten
an Orangen-Maronen-Sauce
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
25,00 €

Geschmorte Rinderroulade
in eigener Sauce, Rosenkohl
und Siegerländer Potthucke
20,00 €

Wildlachsfilet in Blätterteig gebacken
mit Flusskrebssauce und Spinatlasagne
22,00 €

Kalbsschnitzel
auf Steinpilzsauce,
Kroketten und Feldsalat
22,00 €






 

Gerne reichen wir Ihnen auf Nachfrage eine Speisekarte, in der die Allergene ausgewiesen sind.

 

 

 




 

Süße Schlemmereien

Christstollenhalbgefrorenes
mit Gewürzbirne
5,00 €







 


 













 

 

 

 

Klein's Silvester Menü to go


Variation vom Wildlachs
Tiramisu/Tatar/ in Buche geräuchert
* * *
Steinpilzconsommé
Maultasche
* * *
Rinderfilet
mit Zwiebel-Senf-Kruste
aus dem Backofen
* * *
Beilagenauswahl
Sauce
* * *
" Schokolade geht immer "

50,00 pro Person