Kulinarisches Vergnügen auf westfälische Art

Küchenchef Christian Klein-Wagner und sein Team entführen Sie in eine andere westfälische Küche.

An Ideen mangelt es quer durch die Jahreszeiten keineswegs, wenn es darum geht mit Fleisch und Fisch zu variieren und altes 'Gemüse' wieder zu entdecken. Im Sommer gehören die Blüten z.B. von Rosen, Gänseblümchen und Holunder zu unseren Zutaten

Die Jahreszeiten mit all Ihrer Farbenpracht sollen sich auch in unserem Essen wiederspiegeln. Hierfür verwenden wir natürliche regionale Produkte, dazu gehören auch Kräuter und Blüten aus unserem Kräutergarten.

Aber nicht nur Liebhaber der westfälischen Küche kommen auf Ihre Kosten, unsere Speisekarte enthält auch Kreationen über die Landesgrenze hinaus, sowie vegetarische Schlemmereien.

Zu den Speisen bietet Corinna Klein-Wagner zahlreiche edle Tropfen aus Europa und Übersee von namhaften Weingütern an, die in unserem altem Gewölbekeller gelagert werden.


Genießen Sie die westfälische Gastfreundschaft und besuchen Sie uns im Siegerland.


Unsere Speisekarte

Viele der hier aufgeführten Speisen können wir selbstverständlich gerne auch für Allergiker zubereiten (z.B. Glutenfrei, Laktosefrei, etc). Sprechen Sie uns einfach an.

Nachmittags bieten wir Kaffee und Kuchen an.  An Sonn- und Feiertagen gibt es eine spezielle Mittagskarte.

 

Vorspeisen & Suppen

Krabbencocktail
mit Cognacsauce
11,50 €

Sommerlicher Gartensalat
in Himbeeressigdressing

gebratene Pfifferlinge
9,50 €

Kartoffel-Lauch-Suppe
6,90 €

Spinatsuppe mit Lachsklößchen
7,20 €

Westfälisch genießen

Salatkreation
Saisonale Salatauswahl mit gebratenen Putenstreifen
14,50 €

Vegetarische Gemüselasagne
Schichtnudeln mit italienischer Gemüsefüllung,
überbacken mit Käse
13,50 €

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
mit Rübstielgemüse in Rahm
24,80 €

Nordseeschollenfilets
mit Speck, Zwiebeln,
Salzkartoffeln und Salat
24,50€

Schweinerückenschnitzel
mit Zwiebeln, Pilzen
und Käse überbacken

mit Pommes frites und kleinem Salat
18,00 €

Gebratene Kalbsleber
mit Zwiebelringen, Kartoffelpüree
und Salat
22,50 €

Kalbskaree in Würzbrot paniert
Pfifferlingrahmsauce, Bohnenbündchen
und Kartoffelplätzchen
26,50 €

Siegerländer Krüstchen
Schweineschnitzel auf Toast
mit Champignonrahmsauce, Spiegelei, Röstkartoffeln und Salat
16,50 €

Gerne reichen wir Ihnen auf Nachfrage eine Speisekarte, in der die Allergene ausgewiesen sind.

Süße Schlemmereien

Himbeer-Baiser-Eis-Törtchen
mit Zartbittermousse
8,50 €

Creme brulee mit Süßdolde,
frische Erdbeeren und Erdbeersorbet

7,90 €


Eiskalt

drei Eiskugeln Ihrer Wahl
... ohne Sahne – 4,50 €
... mit Sahne – 5,00 €

Erdbeerbecher
Frische Erdbeeren mit cremigem Vanille-
und Erdbeereis unter einer Sahnehaube
7,40 €

Heiße Spezialitäten

Weiße Trinkschokolade  o d e r  Cappuccino
wahlweise mit
Amaretto-, Vanille-, Haselnuss-, Macadamianuss-
oder Karamel-Flavour
3,20 €